Да хоть он и читает постоянно всякую херь некоторые текста у него есть и нормальные, например такая песня как Rest in peace( песня про его умершего друга )
3 раза послушал... "я зачитаю рэп, а вы подпивайте все шлюхи" "я всо уничтожаю как втолая миловая" Пол жизни слушаю рэп и хипхоп... но это ни то ни другое... Твикс это кто? у парня дефект речи... Качество записи плохое... Надо чтоб голос над музыкой громчее был... а то слова сливаюца... О чём эта песня?... Причём тут вторая мировая? О_о... Пусть этот парень споёт ветерану эту песню... Хотя иногда сквозь бред кул фразы вылетают Острые) Минус кул... Остальные песни не слушал... "если я умру тогда умрёт и русский рэп"... Мде... Не думаю... Почему мне не хочется его слушать?... Хм... ну о вкусах не спорят... Не моё...
Это его первый альбом, послушай его новый Sieg Klas вроде получше, все норм, голос выше музыки, все норм, мне только некоторые песни нравяцца!
Помню как раньше, года 2 назад на телефоне тока класс был, еще купил колоночку, ходил и слушал как мудак по улице...себя не понимаю, считал это круто, ппц лох я чо XD
Добавлено (27/Июн/2011, 02:04) --------------------------------------------- Плохо что мат на мате =( не оч изза этого и нравитса