Я вот занимаюсь турниками уже как второй год. Сначала я ходил в тренажеруку годик? потому что было трудно подтягиваться. А после тренажерки на турники)), турник мой второй дом)). А вы занимаетесь турниками?
Сообщение отредактировал YxO_o - Четверг, 20/Сен/2012, 23:04
Краба делаю)), выход силой на правую и левую, выход на два пытаюсь)), свой новый элемент придумал для новичков)), Капитанский делаю, офицерский, нивеладу пытаюсь крутить) А ты?)
тоже на две не могу..((. Я умею офицерский, капитанский, склёпку, замок,выход на одну( на каждую), выход декстера( правда криво не много), ещё нивеладу учу, луну, солнышко, поставить снять с луны, поставить с солнышка, стульчик( вперёд, назад и с углом 90градусов вперёд назад) ну и топорик...вроде всё)..мб чо забыл
Сообщение отредактировал RAF - Пятница, 21/Сен/2012, 20:14
тоже на две не могу..((. Я умею офицерский, капитанский, склёпку, замок,выход на одну( на каждую), выход декстера( правда криво не много), ещё нивеладу учу, луну, солнышко, поставить снять с луны, поставить с солнышка, стульчик( вперёд, назад и с углом 90градусов вперёд назад) ну и топорик...вроде всё)..мб чо забыл
А это я склёпку учу, не получается)) подбородком ударяюсь об турник)), солнышко не пробовал и не буду пробовать в ближайшие 2 года:D убьюсь ещё)), а так декстера сегодня пытался делать не получается)
Добавлено (21/Сен/2012, 22:51) --------------------------------------------- слушай RAF, вот посмотри видио вроде норм обучалка выход на две
А это я склёпку учу, не получается)) подбородком ударяюсь об турник))
как так? O_O... это просто физически не возможно :D...просто руки не подгибай, ноги раньше подноси к турнику, а после того как поднесёшь, мах сильный делай только ногами, руками не чо не помогай, руки просто прямые должны быть и всё).. Обучалки Баратова в помощь если что)
Сообщение отредактировал RAF - Пятница, 21/Сен/2012, 23:39