Очень интересно узнать кто курит а кто нет. Если вы курите, то напишите что именно. Я например выкуриваю около пачки сигарет в день, в основном Winston или Chesterfield лёгкие. Ну а по праздникам могу и чего нибудь покрепче покурить
Сообщение отредактировал nJlaHokyP - Суббота, 03/Янв/2009, 13:19
Очень интересно узнать кто курит а кто нет. Если вы курите, то напишите что именно.
курю... Причём достаточно много, пачку, а то и полторы в день. В основном курю Kent 8 или Marlboro light Несколько раз пытался бросить, но пока мне сделать это не удалось
Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Добавлено (16/Фев/2009, 20:22) --------------------------------------------- Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Добавлено (16/Фев/2009, 20:23) --------------------------------------------- Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...Добавлено (16/Фев/2009, 20:22)---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...Добавлено (16/Фев/2009, 20:23)---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...Добавлено (16/Фев/2009, 20:22)---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...Добавлено (16/Фев/2009, 20:23)---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет... Добавлено (16/Фев/2009, 20:22) --------------------------------------------- Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет... Добавлено (16/Фев/2009, 20:23) --------------------------------------------- Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет... Добавлено (16/Фев/2009, 20:22) ---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет... Добавлено (16/Фев/2009, 20:23) ---------------------------------------------Я курю ток когда напьюсь,или план на халяву,а постоянно не,как то не тянет...
В этот день ты походу покурил аж сообщение три раза написал
Бла я вроде бросил курить! =) сёдня первый день вообще некурил) до этого 3 - 4 папиросы в день)) кто нить знает счётчики когда бросаешь курить, скиньте ссыль , так интереснее будет бросать! )
Я опять курить начал. Я могу здесь до бесконечности отписываться: бросил, закурил, бросил, закурил... Но что я могу сказать точно - сигареты это редкостное говно, которое нужно попробовать один раз и больше не брать в рот. И что бы мне не рассказывали про зависимость от курения, всё равно я на 100 процентов уверен, что эта зависимость больше психологическая, нежели физическая потребность в никотине. Самое главное перебороть себя в плане силы воли...