Ну я могу сказать что надо поменять: 1) Это необезательно, но зачем ребят вам архив записей??? 2) Один баннер не высвечивается и видна только надпись если быть точным это "Fiction-team" 3) Я думаю будет лучше поставить статистику побольше, советую сделать счетчик "Liveinternet" 4) Нужно в фотоальбоме сделать норм фотографии, советую в фотожопе лого клану сделать ну там всякие картинки с надписью United и тд 5) Вот файлы надо сделать покрасочнее, там картинки к ним вставить и тд. А так сайт очень даже хороший, очень хочу знать как такую flash шапку сделать, короче так клан отличный!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
1) Архив записей справа ниже облака тегов 2) Ну ладно это ты прав баннер пофиг)) 3) Ну например сайт www.for-css.ru тоже не торрент но картинки там около проги имеются..
1) Это необезательно, но зачем ребят вам архив записей???
просто понимаешь, тут такое дело.., что я кривой веб-мастер и поэтому у нас нет кнопок переключения страниц новостей, а чтобы новости не терялись есть хотя бы архив записей
Quote (LiGa)
2) Один баннер не высвечивается и видна только надпись если быть точным это "Fiction-team"
спс, спрошу у владельцев сайта.
Quote (LiGa)
3) Я думаю будет лучше поставить статистику побольше, советую сделать счетчик "Liveinternet"
это можно, но минус в том, что счётчик пойдёт с нуля) а смысла ставить особого нет, потому что мы не гонимся за посетителями и передовыми стандартами сайтостроения, сайт чисто для общения, управления кланом. =)
Quote (LiGa)
4) Нужно в фотоальбоме сделать норм фотографии, советую в фотожопе лого клану сделать ну там всякие картинки с надписью United и тд
лого вроде как есть и не одно) зачем фотографии?) для обоев?)
Quote (LiGa)
5) Вот файлы надо сделать покрасочнее, там картинки к ним вставить и тд.
тут опять же подходит отмаза
я кривой веб-мастер и поэтому...
Quote (LiGa)
Вот может нужно только что сделал!!!
спасибо те, но что это, куда это совать?))))
Quote (OkS1D)
Если нужно, могу скинуть отличный вид материалов каталога файлов!
давай)
Quote (OkS1D)
Поставили ходь иконки форума другие))
предлагаешь 2 вида "new/nonew" или для каждого раздела уникальную иконку?
просто понимаешь, тут такое дело.., что я кривой веб-мастер и поэтому у нас нет кнопок переключения страниц новостей, а чтобы новости не терялись есть хотя бы архив записей
Ребят может быть создать отдельную тему Photoshop ? Чтобы могли там оставлять заявки на авы,юбки,инфобары, чтобы выкладывали различные работы для клана..
Сообщение отредактировал Sanek_ - Воскресенье, 15/Май/2011, 20:01
_r[o]RbIHbI4_, Видел, но она ток соответствует тому что я написал, лишь тем что туда выкладывают различные работы, но там я не видел заявок на аватарки, инфобары, юбки стаффы клана и т.д и т.п
У вас на форуме есть раздел "Компьютерные Игры" и "Железо".Есть предложение,сделать чтото подобное с игровыми приставками и играми к ним,например:"Игровые Приставки"(да да я кэп )
у юзеров специально нет кнопки удалить, чтобы не было подстав и провокаций когда чёто написал потом отредактировал или удалил. у остальных есть, на редактирование вроде 3 дня.