у нас нормальный сайт я думаю может каких нужно добавить свежик темок сдесь есть про футбол но надо ещё каких нибудь ярких темок добавить,а так сайт все ок дизайн классный спс тебе strong и тебе fady за создание клана
у нас нормальный сайт я думаю может каких нужно добавить свежик темок сдесь есть про футбол но надо ещё каких нибудь ярких темок добавить,а так сайт все ок дизайн классный
предложи что нибудь конкретное. Каких тем по твоему не хватает?
В разделе San Andreas: Multiplayer сделайте иконке с синим отблеском, как и другие. А то не сочетаются
Добавлено (22/Апр/2009, 07:51) --------------------------------------------- А нельзя ли сделать разрешения сайта 1024x768? У вас то мониторы большие, сайт у вас во весь экран, а мне приходится постоянно бегунки передвигать Если ведь поставить 1024x768 и у тех, у кого большие мониторы будет всё так же, и у тех у кого маленькие...
Добавлено (22/Апр/2009, 15:34) --------------------------------------------- Можно ещё добавить новые ранги пользователей. А то стандартные как то не очень Предлогаю: 1.Новичок 2.Участник 3.Активный участник 4.Почётный пользователь 5.Умеющий говорить 6.Мастер слова 7.Непревзойдённый мастер слова
Сообщение отредактировал Vados - Пятница, 17/Апр/2009, 07:50
В разделе San Andreas: Multiplayer сделайте иконке с синим отблеском, как и другие. А то не сочетаются
попробуй ты сделать ;)
Quote (Vados)
А нельзя ли сделать разрешения сайта 1024x768? У вас то мониторы большие, сайт у вас во весь экран, а мне приходится постоянно бегунки передвигать Если ведь поставить 1024x768 и у тех, у кого большие мониторы будет всё так же, и у тех у кого маленькие...
честно говоря я не знаю, как поменять оптимальное разрешение для просмотра сайта. ещё какой у тебя браузер? в опере есть такая кнопочка внизу "подогнать по ширине экрана", она делает просмотр страницы без прокрутки, только картинки разметки могут обрезаться...
я о том же хотел сказать, ерунда какая-то получилась у Фера 22 поста и 2-ой ранг участник, у Шера 19 постов и 3-ий ранг активный участник. что такое рейтинг непонятно, извиняйте, но мне так не нравится. думаю всё-таки ранги надо не по кол-ву постов делать, а допустим united изначально какой-либо ранг, к примеру 5-ый, а далее и остальным по интенсивности посещений.
В общем всё это фигня, завтра будет время, всё по старому сделаю... Оказывается здесь ранг по репутации изменяется Но насчёт ранга по активности на форуме предложение хорошее, надо будет довести до ума это дело
Quote (Евгений_Александрович)
шозанах, я какой то корявый "Участник"
будешь поактивней на форуме, не будешь участником
Quote (Роман_Игоревич)
думаю всё-таки ранги надо не по кол-ву постов делать, а допустим united изначально какой-либо ранг, к примеру 5-ый, а далее и остальным по интенсивности посещений.
не согласен... Это всего лишь ранг на форуме, и он должен стимул давать к активности на нём... В общем мне без разницы, у меня щас других забот хватает, нет времени чтобы забивать голову такой ерундой
Это юкоз виноват, а основная картинка поцентру страницы лежит на J-net, именно для того, чтобы быстро загружаться.
Вообще вам,как хорошему клану пора переходить на DLE) Так и лучше и как то Официальней будете выделятся среди других команд) Никогда не спорь с дураком,ибо он задавит тебя своим интелектом....
Нас всё сейчас устраивает, а большинство проблем, упомянутых выше, уже в прошлом. Что касается престижа и выделения среди других, то далеко не этим в первую очередь клан должен завоёвывать уважение
Нас всё сейчас устраивает, а большинство проблем, упомянутых выше, уже в прошлом. Что касается престижа и выделения среди других, то далеко не этим в первую очередь клан должен завоёвывать уважение
Я говорю к тому,что уважения вы и так добились А написал это к тому,что-что за 3 года занятием сайтами Юкоз,перешел к dle,больше нравится он) PS:Я намекаю на то,что будете выглядить как про команда) Еще бы сайтик раскрутить cooL) Никогда не спорь с дураком,ибо он задавит тебя своим интелектом....
А нафига его раскручивать? Они команда, а не звезды шоубиза...вот даже лично мое мнение: меня все устраивает, все есть на сайте необходимое для клана и для гостей, которые хотят узнать про этот клан, так что все тут есть...