Sanek_, я тоже не нашёл. Такое впечатление, что этого фильма вообще не существует. P.S.: в этой теме прочтите сообщение №18 и 22 от Лока. Такое ощущение, что тебя обманули и ты хочешь поприкалываться над тестерами)
Сообщение отредактировал SpecteR - Понедельник, 13/Июн/2011, 21:02
если я его отключу, то фпс у меня будет = 40-48. На мощных компах оно может = под 100. При включении Огр. кадров, фпс может упасть до 30. У меня по крайтей мере так. Некоторым помогло.
Да осталось совсем немного ))) Молодежь нынче "ух какая", все на них держится )) Давай ,браток, за синие береты, за добрый свет далеких милых глаз, 2 августа на исходе лета, командировка только началась.
Ребят у меня в игре не ходит скин, как это исправить?)
Другу версию игры скачай. Анимации урезаны.
Quote (L1RoY)
ЮНААЙЙЙЙТЕЕЕЕДДДД!!!!1111111 Ну как вы?))) Не забыли ещё меня?)) Кто из старичков ещё в активе?)) Как поживаете?
Помним помним... Живые пока что Спроси меня как стать участником клана, админом тамошнего сайта, Со-лидером, а потом ещё и уйти в ветераны клана не сыграв, при этом, ни одного клан-вара за этот клан :D Вот такой я пиздюк)
И по какой же причине моя заявка была удалена? Большая половина была либо за тест, либо просто "за.". Что за нахудж?
Добавлено (05/Сен/2011, 21:16) --------------------------------------------- После такого по хамского отношения к людям(пользователям), складывается такое мнение, что набор в клан ведется только так - и никак иначе:
Quote (fimko)
ЗАААА знаю его с 5 класса, вместе учимся, лучший друг) стрелять меня научил он)
Quote (D@nte)
за тогда
Quote (Sam)
Ну раз так, то я за.
То есть, объективного мнения(лично своего), как такого у половины и нет. Стадное чувство. Никогда бы так не подумал, ну, где то год назад. Дела..
Сообщение отредактировал Collector - Понедельник, 05/Сен/2011, 20:59
После такого по хамского отношения к людям(пользователям), складывается такое мнение, что набор в клан ведется только так - и никак иначе: Цитата, fimko писал(а):ЗАААА знаю его с 5 класса, вместе учимся, лучший друг) стрелять меня научил он) Цитата, D@nte писал(а):за тогда Цитата, Sam писал(а):Ну раз так, то я за. То есть, объективного мнения(лично своего), как такого у половины и нет. Стадное чувство. Никогда бы так не подумал, ну, где то год назад. Дела..
Collector, аккуратнее с фразами) Не надо думать что все заявки я тупо удаляю)