ппц, почти все серверы не работают, даже Саратовский накрылся... Только Мордовский остался и ещё несколько серверов где мало народу... Дружненько играем в сингл!
грустно мне. админы не признают, игнорируют. думаю насчёт того, чтобы вернуть ник [UniteD]_Roma а ещё о5 куча денежных багов, все хорошие авто раскупят хоть уходить из сампа...
, да,помню з июня после вайпа уже ушёл можно сказать удалил всё нах после перманентного бана от Некса. нет, блин ANDRE притащил диск мне с ГТА о5. сказал устанавливай, потом жалеть будешь. ну воот моно сказать так и родился простой ник Roma, так как не хотелось фантазировать и накручивать его, было грустно и я начал всё заново. эхх... а щас вобще не хочется уходить, но самп мне сильно мешает учёбе и прочей деятельности. была бы причина, например бан какой-нибудь несправедливый, обязательно ушёл бы. а так... без причины.. скорее всего не получится
Quote (StronG)
не надо этого делать!
Quote (FadY)
Да, уходить из сампа ненадо Ром , всё будет норм! )
а вот это очень приятно, спс вам, друзья-соклановцы!
это да но я видел пару багов на gf я раза 2 воспользовался и больше не пользовался у меня потом деньги уже были
Добавлено (29.10.2008, 21:48) --------------------------------------------- strong и fady если я вижу на других серверах опытного игрока можна я приглашу его на на нашу ссылку чтобы его протестировали?
я предлагаю кто на j actio nn играет мона скинуться на дом 8level и сделать так чтобы там жила тока наш клан это и будет наш бандовский дом он внутри норм он на gf раньши был у меня потом у toni был мона просто на него потом скинуться
Добавлено (05.11.2008, 12:43) --------------------------------------------- кто за?
Предлагаю господину Евгению aka Ferrum'у, через некоторое время отдать нам наши доли, которые мы вкладывали в дом, т.к. многие захотят купить свои дома, а денег может не хватить. Но это позже... пока живём в его доме. и этот дом 5лвла перейдет в его частную собственность
В общем, я беру тайм-аут Это связано с отсутствием в ближайшее дни, а может и недели свободного времени, а тут ещё вайп ко всему прочему... На сайт периодически буду заходить, так что: люди, не дайте форуму умереть , оставляйте свои сообщения, желающие вступить в клан, подавайте свои заявки, они будут рассмотрены. В общем то ничего не изменилось, только меня в игре вы теперь не увидите в ближайшее время
слушайте а почему j zone до конца выключили и никто незнает когда его включат и почему у меня сайт j zone тоже неоткрывается? он у всех неоткрывается, почему-то выключили...by Roma
Сообщение отредактировал ®omko_O - Пятница, 14/Ноя/2008, 19:06