сори за мои грубые словечки просто злой я сёдня!!!!!!!!!! Рррррррррр...... прикинте соревнования по каратэ я стоял с Чемпионом россии 2007 и продул ему счёт ппц 10:9 это просто (_(_)
да ничё не грубо, всё норм молодец а ты в НН занимаешься Карате? Лёшу Цыплакова не знаешь?
StronG, и FadY, конечно не по теме, но запомните этого игрока ::SnoopY::, он же Alakay постоянно меняет ники и вступает под ними во все кланы!!! www.wanted-clan.ucoz.org
Сообщение отредактировал HARDI - Среда, 10/Дек/2008, 10:28
StronG, сильно извеняюсь не в тему, но [UniteD]_Nikitko, мой те совет поверь твой клан по с равнению с [UniteD] будет не что ты хочешь прославить свой клан как Элита или Бмв забудь это всё сказки наберёшь ты нубов и будешь им гордится а потом бросишь и пожелешь ОДУМАЙСЯ! Поверь не ты 1 не ты и последний! Совет дал дело твоё... StronG, ещё раз сори! www.wanted-clan.ucoz.org
а у нас еще и название угнали.... [ELiTE]_SheRemeT in SA:MP Ca[NN]abiSS^PrO | SheRemeT in CS 1.6 фанат ПФК ЦСКА www.elite-nn.clan.su - заходим, регимся :)
ппц такой "ПЛАГИНАТ" надо сообшить админам ucoz и он забанит этот "Фейк сайТ"!!! Кста StronG, убери группу [UniteD]_Nikitko, и ник смени без [UniteD] Напиши лучше "ЗАБАНЕН" www.wanted-clan.ucoz.org
вообщем так....я понимаю, что глава из него никакой.....ни своего устава, ни своего названия....вообщем НИЧЕГО....Плагиатчик хренов.. [ELiTE]_SheRemeT in SA:MP Ca[NN]abiSS^PrO | SheRemeT in CS 1.6 фанат ПФК ЦСКА www.elite-nn.clan.su - заходим, регимся :)
StronG, сильно извеняюсь не в тему, но [UniteD]_Nikitko, мой те совет поверь твой клан по с равнению с [UniteD] будет не что ты хочешь прославить свой клан как Элита или Бмв забудь это всё сказки наберёшь ты нубов и будешь им гордится а потом бросишь и пожелешь ОДУМАЙСЯ! Поверь не ты 1 не ты и последний! Совет дал дело твоё... StronG, ещё раз сори!
дело говоришь.!!! Харди, ты по своему опыту судишь я правильно понял или нет? мдя. я посмотрел там 2-ой глава JaSoN. мягко говоря нехороший человек, Fady и Ваднер помнят наверно, как он после отказа в принятии во фракцию приезжал к нам в аеропорт и пытался отомстить нам много раз причём ещё и с читами... не вышло же ничего... мдяя. хороший глава одним словом этот jason... ещё и читер... я не помню точно, это или он сам признавался, извинялся на j zone или админы говорили... ____________________________________
Quote (|UniteD|_Nikitk0)
3)Я создал свой клан ERT 4)да и я хочу дружбу между нашими кланами расмотрите!)
Quote (VaDneR)
зачем тебе это
- +1
Quote (StronG)
StronG: "Ты надолго к нам в клан пришёл?" [UniteD]_Nikitko: "Что за глупый вопрос?!!))" [UniteD]_Nikitko: "Навсегда!"
а глупым был не вопрос... <_<
Сообщение отредактировал ®omko_O - Воскресенье, 14/Дек/2008, 15:29